mercredi 1 septembre 2010

À la louche

Chaudré
 Chaudré aux haricots et au maïs
Chaudrée du pêcheur


Crème
Crème de céleri 
Crème de champignons 
Crème de champignons (2)
Crème de maïs
Crème de maïs et de courge poivrée
Crème de navets caramélisés au porto 

Crème de panais à la poire
Crème de poireaux
Crème de tomate au cari
Velouté de haricots rouges, parfumé au clou de girofle


Potages

Gaspacho au brololi
Potage à l'aubergine et aux tomates rôties
Potage au chou-fleur rôti 
Potage au rutabaga
Potage au topinambour
Potage aux carottes et à l'ananas 
Potage aux lentilles et aux tomates
Potage aux lentilles vertes et à la citrouille
Potage aux tomates et aux haricots blancs
Potage de betteraves à l'orange et au cumin
Potage de courge 
Potage de pois chiche et de pommes, au paprika fumé
Potage de radis 


Soupes
Marmite transylvanienne
Schneckensup, soupe d'escargots
Soupe à l'oignon gratinée 
Soupe aux choux
Soupe aux choux   (2)
Soupe aux choux et haricots blancs 
Soupe aux fanes de carottes
Soupe aux légumes et à la dinde
Soupe aux légumes et aux gourganes
Soupe aux lentilles, épicée à l'indienne
Soupe de lentilles corail à la grecque
Soupe de pois chiche épicée à la marocaine 
Soupe de réparation chinoise
Soupe de thon au maïs

Velouté
Velouté coco, carottes et lentilles corail
Velouté de chou-fleur au gingembre et au cari
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Velouté d'épinards au chèvre
Velouté de poivrons rouges
Velouté navet et haricots

Aucun commentaire: