Comme je vous le disais dans mon billet précédent, le chou gras peut facilement substituer les épinards dans vos recettes. Une petite pizza toute simple, mais ultra goûteuse, ça vous dit?
Comme elle ne contient pas de viande, je l'ai servie comme accompagnement, miam! Ceci dit, vous pouvez ajouter une protéine de votre choix et/ou concocter une grande pizza et servir en plat principal!
Ingrédients:
- 2 petits pains (Muffin anglais, hamburgers...)
- Un beau bouquet de chou-gras
- Sauce à pizza
- 1 oignon, en petits dés
- Fromage râpé, au choix
Déposer les pains sur une plaque de cuisson. Étendre la sauce à pizza sur les pains, réserver.
Dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre et y faire revenir le chou gras environ 5 minutes. Répartir sur les pains.
Dans le même poêlon, remettre un peu de beurre et cuire l'oignon environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Répartir sur les pains et saupoudrer de fromage.
Cuire au four préchauffé à 350°F pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Passer rapidement sous broil, si désiré.
Source: Les cinq sens
8 commentaires:
mmmm...buenísimaaaaa esta pizza!!!
Saludos!
Une belle idée pour les boîtes à lunch qui vont reprendre vie sous peu!
Tu piques vraiment ma curiosité avec ton chou gras toi hihi! C'est à essayer c'est certain :)
ça me tente bien comme mini pizza !
Encore une recette qui met en vedette le chou gras... va falloir que j'essaie ça:)
J'ai bien regarder et je n'en ai pas chez moi. Il pousse toutes les "mauvaises herbes" du monde sauf celle que je veux... mauzuss! Bah pas grave je peux bien faire des petites pizza avec des épinards.
Coucou Libellule!!! J'aime beaucoup ce genre de recette pas compliquée et délicieuse! Le chou gras pique aussi ma curiosité ;)
Bonne journée xx
Une pizza toute santé! Très bonne idée!
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