En plus, quand les filles ne sont pas à la maison, j'ai encore plus tendance à faire la fainéante!
C'était super bon! Je vous conseille de mettre des tomates, comme sur ma moitié, c'est moins sec! Quelques fines herbes et/ou épices dans le mélange de thon seraient aussi les bienvenus! Un autre fromage? Gouda fumé, brie, Cheddar fort, chèvre? Bonne idée... à refaire donc!
Ingrédients:
- Pâte à tarte
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 boîte (170g) de thon, égoutté
- 1 blanc d'oeuf
- 1 tomate, tranchée
- Fromage Mozzarella râpé, au goût
Dans un bol, mélanger le thon et le blanc d'oeuf.
Étendre la pâte dans une assiette à tarte. Badigeonner le fond de moutarde. Couvrir du mélange de thon, d'une couche de tranches de tomates puis saupoudrer de fromage.
Cuire à 350°F pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le formage soit bien fondu. Si désiré, passer sous ''broil'' quelques minutes pour dorer le fromage.
Source: Inspiration du Journal des femmes
6 commentaires:
Je trouve ça une bonne idée pour le dejeuner...c'est rapide, délicieux mais encore saine!
Tu sais moi le thon j'aime bien ça! Je note l'idée.
Bonne idée cette petite tarte!
Belle recette cette tarte elle va faire un malheur ... Bisous
Le thon j'en mangerais chaque jour! Pis mettons que dans une tarte salée aussi hihi! J'imagine le goût et hmmmmmmmmmmmm, wawiwaaa! Ça donne envie de faire ça tout de suite hihi!
Toujours pratique des tites recettes de même.
Merci!
Enregistrer un commentaire