Des pelures de patate, c'est donc bon!
Si je vous en propose des santés, nourrissantes et délicieuses, ça vous dit?
J'aurais envie de dire que c'est la version ''fille'' de celles au bacon et au Cheddar... Le cottage et le balsamique, il me semble que ce n'est pas la tasse de thé des gars...
Ingrédients:
- 8 pommes de terre Yukon Gold (Patates blanches ''normales'' pour moi)
- 1 tasse de fromage cottage
- 4 oignons espagnols coupés en rondelles
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 1/2 tasse de chapelure italienne
- 2 c. à soupe de basilic séché
Cuire les pommes de terre 40 minutes au four préchauffé à 400°F. Sortir du four et laisser reposer 5 minutes. Couper en deux et vider à l'aide d'une cuillère.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la chapelure. Répartir dans les pelures évidées.
Dans une sauteuse, faire tomber les oignons 10 minutes et déglacer au vinaigre balsamique. Ajouter sur la chapelure et couvrir de fromage cottage. Saupoudrer de basilic et mettre au four à ''broil'' 5 minutes. Servir.
Source: Recettes du Québec
9 commentaires:
Non, c'est cool, ça a l'air pas mal bon, moi je prend tout ça sans problèmes! :)
Joël
En passant, je vois dans ta liste de blogues que tu as encore l'ancienne adresse pour mon blogue. Je vous ai rejoint chez blogspot! :) Pas mal plus flexible que ce que j'avais avant!
SVP modifier pour la nouvelle adresse, quand tu auras un moment! C'est anecdotesdecuisine.blogspot.com
Joël
Je ne savais pas que du fromage cottage ça pouvait griller comme ça! Ça l'air cochon et pleins de calories sans l'être. ça me plaît beaucoup!
Je suis très tentée par tes pommes de terre!
J'ajoute à ma liste!
Belle découverte ce matin:)
J'aime beaucoup cette version plus légère d'un classique gars! Vraiment, c'est original comme tout!
Oui, oui, ça me dit! Moi dès qu'il y a des oignons je suis déjà à moitié gagné par la recette!!
L'idée est excellente et je la suivrai volontiers!
Bises
hélène
Miam miam, gars ou fille, je suis sûre que ça plairait à tout le monde chez moi!
Le cottage non, mais le chèvre ou la ricotta ça résonne plus en moi. Je vais te piquer cette recette et la déguiser...
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