Un peu de maïs, de salsa et d'assaisonnement à tacos... Et voilà! Un bon plat bien goûteux qu'on a le droit de qualifier de mexicain! Hihi!
Blague à part, cette recette donne 2 pains de viande. Coupez les quantités d'ingrédients en deux si vous n'avez pas l'intention d'en manger pendant 8 jours d'affilés!
Vous pouvez par contre très bien en congeler une partie ou encore inviter tous vos amis à souper! Vous sortirez vos pinatas, vos sombreros et la Tequila!!
Ingrédients:
- 2 livres de boeuf haché ( 1 livre de sans viande hachée Yves Veggies pour moi + 1 livre de boeuf )
- 1 livre de veau haché ( Lentilles cuites pour moi )
- 1 tasse de salse
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 3/4 tasse de chapelure italienne ( Ou plus au besoin )
- 2 oeufs
- 1 sachet de mélange d'assaisonnement à taco ( Moi, 1 c. à table de ceci )
- 1 petite boîte de maïs en grain
- 2 c. à table de sauce soya
- Sel et poivre
- 1 tasse de fromage râpé
Mélanger tous les ingrédients et en faire un pain.
Mettre dans un plat allant au four, couvrir d'un papier aluminium et cuire à 350F pendant 1h30 à 2h00.
Source: Dans la cuisine d'Hada
2 commentaires:
C'est super cette idée... je la prend en note!
Bonne idée pour jazzer le fameux pain de viande!
Enregistrer un commentaire