jeudi 16 septembre 2010

Casserole de tofu aux herbes

Elle n'a l'air de rien cette recette quand on regarde la liste des ingrédients, mais elle est vraiment super bonne! J'aime sa présentation bien colorée!

En parlant de présentation, si vous cliquez sur le lien au bas de mon billet, vous verrez le nouveau look du site Recettes du Québec. Wow! Un p'tit coup de jeunesse pour cette référence culinaire du web!

Ingrédients:
- 2 oignons, hachés grossièrement ( Moi, vert de poireaux )
- 1 zucchini, coupé en cubes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g ( 3/4 livre ) de tofu naturel, ferme, coupé en cubes
- 1 tomate, coupée en cubes
- 1/2 c. à thé d'origan
- 1/4 c. à thé de thym
- 1 pincée de poudre d'ail
- Poivre, au goût
- 1/2 tasse de bouillon de poulet ou de légumes ( Moi, poulet )
- 1 c. à table de sauce tamari ( Au goût )

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, le zucchini, l'origan et le thym dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.

Ajouter le tofu, la tomate, la poudre d'ail et le poivre et continuer la cuisson pendant quelques minutes.

Ajouter le bouillon et la sauce tamari et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Source: Recettes du Québec

1 commentaire:

~nancy a dit…

Quelle bo plat!! Malheureusement je suis tuseule à manger du tofu:( La prochaine fois tu m'invites ??

Tu as de très belles recettes.. Bo week~end à toi:)