Deuxième test pour mes muffins aux cerises.
Ayant des feuilles de lavande fraîches sur le balcon, je me suis dit: pourquoi pas?
Ça donne un petit goût subtil que je ne saurais décrire, mais qui était bien, bien bon. La prochaine fois, j'en mettrais plus pour un goût plus prononcé.
Ingrédients:
- 1 1/2 tasses de farine
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe comble de feuilles de lavande fraîches, hachées
- 1 tasse de lait
- 1/3 tasse de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 tasse de cerises fraîches, dénoyautés, coupées en quatre
Préchauffer le four à 375F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les feuilles de lavandes. Dans un autre bol, mélanger le beurre, le lait et l'oeuf. Combiner les ingrédients secs et les ingrédients humides sans trop mélanger. Ajouter les cerises et mélanger.
Verser dans un moule à muffin beurré et cuire environ 20 minutes. 12 muffins
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire