Toujours utile pour relever une garniture à tacos! J'en ai toujours de prêt avec mes petits pots d'épices et de fines herbes.
À essayer dans d'autres préparations, pour donner un petit twist mexicain! Je suis certaine que ce serait bon dans des boulettes, une sauce, un sauté, un pain de viande...
Ingrédients:
- 2 c. à soupe de poudre de chili
- 1/4 c. à thé de piment en poudre
- 1/2 c. à thé d'ail en poudre
- 1/2 c. à thé d'oignon en poudre
- 1/2 c. à thé d'origan séché
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices.
Conserver dans un contenant hermétique, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Source: Une Plume dans la Cuisine
2 commentaires:
Oui tu as raison, c'est bon partout. Bon week-end!
Moi j'en ajoute dans mon couscous (bon je sais c'est loin d'être mexicain, mais le goût est génial!). Merci pour la recette, je vais cesser d'acheter les sachets d'épices trop salé...
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