vendredi 19 mars 2010

Rigatonis cottage et légumes

Ça, c'était vraiment à mon goût! Ma fille et Homme aussi ont aimé. J'adore le fromage cottage et c'est tout plein de légumes! Un bon repas pas cher et plein de protéines!

J'ai plus ou moins improvisé en ajoutant les légumes que j'avais sous la main. Un repas ''vide frigo'' bien pratique quand on a plusieurs bouts de légumes qui demandent à être utilisés.  Miam, miam! À refaire, c'est certain!!!


Ingrédients
- 1/4 d'oignon rouge en dés
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 pieds de brocoli, en rondelles
- 1 céleri
- 1/4 tasse de tomates en dés
- 1/2 poivron en dés
- Sel d'ail au goût
- Basilic au goût
- Parmesan au goût
- 250 grammes de fromage cottage
- 1 tasse de pâtes alimentaires aux choix

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.

Dans un peu de beurre, cuire l'oignon et l'ail. Ajouter le brocoli et le céleri et cuire jusqu'à tendreté. Ajouter les tomates, le sel d'ail, le basilic et le parmesan. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le fromage et les pâtes. Bien mélanger pour réchauffer.

2 commentaires:

Diane a dit…

Pour dire la vérité, sur la photographie... ça pas l'air bon ! Lol! Mais, en lisant les ingrédients, j'pense que je vais l'essayer :D

Libellule a dit…

Moi je trouve ça pas si pire. Au moins, y'a de jolies couleurs! C'est les mottons de cottage qui sont moins ragoûtants, mais c'est tellement bons!