Mon amie a prit la recette à l'émission Take Home Chef et je site: ''avec le beau Curtis Stone''. C'est vrai qu'il donne le goût de cuisiner le monsieur!

Ingrédients
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre
- 1 oeuf
- 1 tasse de beurre d'arachide ( Crémeux ou croquant, au choix )
- 1/4 tasse de miel
- 1 1/2 tasse de farine
- 1 barre de chocolat en morceaux ( Ou un mélange de chocolat noir, au lait et blanc, comme monsieur Stone! )
Mélanger le bicarbonate de soude, la cassonade et le beurre. Ajouter l'oeuf et mélanger. Ajouter ensuite le beurre d'arachide et le miel, mélanger à nouveau. Ajouter la farine et le chocolat et mélanger.
Rouler en boule, petites ou moyennes. Attention, les biscuits prendront pas mal d'expansion pendant la cuisson.
Cuire à 350 F pendant 12 à 15 minutes ou un peu moins si on les préfère plus mous.
La recette donne environ 28 gros biscuits.
Source: Traduction libre de Marie-Michèle!
2 commentaires:
Miam miam ! J'ai essayé cette recette cette semaine... J'adore et Matt aussi :D
Que j'aimerais l'avoir dans la cuisine celui-là :P.
Enregistrer un commentaire