Y'a des gens qui trouvent ça bizarre, mais moi, je fais des repas d'oeuf. C'est économique et délicieux. Cette recette est inspirée de celle-ci, trouvée sur le blog de Hanane et que j'ai passablement modifiée.
Un succès! La présentation laisse à désirer, mais le goût est super! Un excellent mélange oeuf-jambon-fromage!
Ingrédients
- 4 oeufs
- Un peu de lait
- 1 sac d'épinards complet
- Fromage mozzarella râpé
- Jambon tranché
- Sel/poivre
Préchauffer le four à 350 F.
Faire cuire les épinards à la vapeur, puis les couper finement. Dans un grand bol, battre les oeufs avec un peu de lait, ajouter les épinards. Assaisonner au goût.
Étendre la préparation sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à fermeté. À la sortie du four, parsemer de fromage au goût et couvrir de tranches de jambon. Rouler la préparation d'oeuf et remettre au four pour 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le jambon chaud. Trancher et servir.
Source: Le blog de Hanane
2 commentaires:
Wow! Que dire ? Une recette simple, rapide et qui a l'air bien bonne :D J'vais la faire bientôt !
Je fais souvent cette recette au CPE.
C'est vraiment bon !!!!!!
Enregistrer un commentaire