mercredi 24 février 2010

Roulé d'oeufs et d'épinards

Y'a des gens qui trouvent ça bizarre, mais moi, je fais des repas d'oeuf. C'est économique et délicieux. Cette recette est inspirée de celle-ci, trouvée sur le blog de Hanane et que j'ai passablement modifiée.

Un succès! La présentation laisse à désirer, mais le goût est super! Un excellent mélange oeuf-jambon-fromage!


Ingrédients
- 4 oeufs
- Un peu de lait
- 1 sac d'épinards complet
- Fromage mozzarella râpé
- Jambon tranché
- Sel/poivre

Préchauffer le four à 350 F.

Faire cuire les épinards à la vapeur, puis les couper finement. Dans un grand bol, battre les oeufs avec un peu de lait, ajouter les épinards. Assaisonner au goût.

Étendre la préparation sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à fermeté. À la sortie du four, parsemer de fromage au goût et couvrir de tranches de jambon. Rouler la préparation d'oeuf et remettre au four pour 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le jambon chaud. Trancher et servir.

Source: Le blog de Hanane

2 commentaires:

Diane a dit…

Wow! Que dire ? Une recette simple, rapide et qui a l'air bien bonne :D J'vais la faire bientôt !

Katia Pednaud a dit…

Je fais souvent cette recette au CPE.
C'est vraiment bon !!!!!!