samedi 31 août 2013

Poudding au chocolat et au tofu

Avoir su que c'était aussi facile de préparer un pouding maison gourmand, nutritif et santé!  Plus simple que ça, tu meurs!  Ça fera un dessert hyper santé pour les dîners d'école de ma plus vieille. 


Ma deuxième n'aime pas, mais entre elle et le soya, il y a quelque chose de louche.  Elle n'est pas allergique, mais ça la répugne au plus haut point.  Tellement que lorsqu'elle était bébé, ça la rendait malade!



Ingrédients:
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 c. à table d'eau
- 1 paquet de 16 onces de tofu mou

Fondre le chocolat avec l'eau au micro-onde.  Brasser jusqu'à homogénéité.

Au robot, mixer le tofu jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.  Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à homogénéité.

Laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.  Servir avec des fruits frais.

Source: Oui, chef

8 commentaires:

Stephanie a dit…

Tellement une bonne idée que je risque d'adopter. Pour mon fils, faudra voir...il entretient une drôle de relation avec le tofu. Je vais tester en lui cachant la base de la recette ;-) Bonne journée!

Kim G. a dit…

Bien vrai que c'est simple faire des poudings maison! Celui-ci a l,air fort bon!

Gabrielle a dit…

Ouch, bizarre pour ta plus jeune :/ Mais trop bien pour les autres, ce pouding doit être divin :) Je dois vraiment essayer!

Alazais a dit…

Ca a 'air délicieux!!!

Karen a dit…

Très belle idée, ça me donne envie d'essayer ! Merci et à bientôt ;-)

circuit sud maroc a dit…

rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)

Lilipuce a dit…

Je viens de rentrer dans l'ère des lunchs pour l'école et je suis sûre que ma puce adorerait!

Isabelle L. a dit…

J'ai déjà fait une recette similaire et j'avais adoré!