mercredi 16 janvier 2013

Yogourt tourbillon au beurre d'arachide, miel et biscuits Graham



Ceci n'est pas vraiment une recette, mais plutôt un mélange de saveurs magique.  Vous savez, ces saveurs qui sont faites pour aller ensemble et qui une fois réunies font le délice de nos papilles?



Miel, arachide et Graham.
En collation, en dessert ou en déjeuner, je vous garantie que vous allez vous régaler!  On peut en préparer pour tout le monde ou jalousement ne s'en préparer qu'une portion pour soi!  En plus, c'est tellement simple et rapide que vous pourrez (vous voudrez!) la refaire encore... et encore... et encore...



Ingrédients:
- Quelques cuillères de beurre d'arachide
- Yogourt nature
- Miel
- Biscuits Graham, émietté

Chauffer le beurre d'arachide au micro-onde jusqu'à ce qu'il soit mou.  Le mélanger au yogourt. Arroser de miel au goût et parsemer de miettes de Graham.

Source: The Kitchn

5 commentaires:

Kim a dit…

Le genre de préparation que je me fais, mais moi c'est plutôt beurre de spéculoos (je ne suis pas très beurre d'arachides) ou Nutella!!!!! Je mélange généralement avec des noix ou des miettes de biscuits ou de granola et c'est toujours bon...

Melanie A. a dit…

100000% d'accord avec toi, ces trois saveurs ont dû être créé pour aller ensemble!

Gabrielle a dit…

Yummmmmmm, des mélanges comme ça c'est tellement bon!! :)

poucinette a dit…

très originale à tester :)

barbara a dit…

miam miam quelle super idée !! bon ici les biscuits graham on ne connait pas mais ça se remplace facilement !! bises