Dernièrement, je ne suis pas très présente sur mon blog. Ma routine de la semaine ne me laisse pas beaucoup de temps pour cuisiner de nouvelles recettes et mes fins de semaines sont bien remplies de sorties et de rencontres agréables! :)
En parlant de routine de semaine, Poulette doit maintenant se bidouiller un lunch pour l'école. Elle est trop mignonne quand elle sort ses ingrédients et qu'elle s'installe au comptoir, debout sur une chaise. Elle travaille fort! Quant à moi, je l'aide, la supervise, lui donne des suggestions et... mitonne des trucs maison (comme ces fabuleuses barres tendres) pour l'aider à bien garnir sa boîte.
Elle les a adoré et j'en suis bien contente!
Ingrédients:
- 3 tasse de gruau à cuisson rapide
- 1 tasse de farine de blé (Blanche pour moi)
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- Une pincée de cannelle
- 1 1/2 tasse de soi: brisures de chocolat, canneberges séchées, etc. (Moi, Toblerone concassée)
- 1/3 tasse d'huile
- 1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 350°F.
Source: Le coin recettes de Jos
8 commentaires:
Sûrement très bonnes ces barres!!
Bon mardi:)
Hey! ta pitounne fait son lunch!!! Wow!!! Bravo la belle!!!
je note tes barres, la mienne ma pitounne serait sûrement bien contente!
Aussitôt dans mes favoris! Je déteste les barres du commerce!
Très belles barres tendres qui ont sûrement plu à Poulette, hein? Les débuts d'années sont toujours occupés...
C'est génial de voir nos cocos préparer leur lunch hein? Merci pour ta recette de barre tendre, je dois convaincre fiston que "c'est VRAIMENT meilleur" que les barres tendres du commerce...il hésite encore - eheh! Bonne journée m'dame ;-) Et reviens-nous quand tu peux, c'est toujours un plaisir de te lire. ;-)
Je vais faire lire ça à mes nièces... la plus vieille a 9 ans et ne fait pas encore son lunch!!
Avec des barres tendres comme ça ça devrait lui donner le goût.
Zut moi qui pensais tester une nouvelle recette, je l'ai déjà, mais ça me donne le goût de la refaire, j'avais tellement aimé.
Tes barres tendres semblent excellentes, je note!
Enregistrer un commentaire