La gentille Miss Cuisine, du blog ''Un tour en cuisine'' m'a invité à participer à un tour! J'ai tout de suite été charmée par l'idée, soit celle de me mettre en liste pour un tirage au sort. Chaque blogueur(euse) de la liste devra ensuite cuisiner une recette provenant du blog qui lui a été attitré. Génial non?
Ni un, ni deux, je pars me balader sur ''Coupe et cuit''.
Ce n'est pas par paresse que mon choix c'est arrêté sur la première recette que j'y ai vu (bien sur que non, parce que j'ai exploré son blog et que plusieurs recettes m'ont fait de l'oeil!). C'est plutôt parce que j'adore les épinards et le chèvre et... que j'avais un plombage de prévu l'après-midi même!
Après ma séance de torture, la bouche toute molle, je me suis arrêtée à l'épicerie pour m'acheter les ingrédients nécessaires pour accomplir cette recette! C'était incroyablement bon! Les deux saveurs se marient à merveille. J'avais encore de la difficulté à fermer la bouche sur ma cuillère, c'était de toute beauté! Heureusement que je n'avais pas prévu des steaks!!!
Psssss! En passant, c'est Laëticooking, du blog du même nom, qui cuisinera une recette provenant de mon blog. Vous irez voir!!!
Ingrédients:
- 3 pommes de terre de taille moyenne
- 400g d'épinards
- 6 petits palets de chèvre (Je crois que c'est 150g. J'ai mis une bûchette de 125g au poivre)
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1,25 litre (5 tasses) de bouillon de volaille
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux.
Dans une cocotte (casserole pour moi) faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajouter les pommes de terre et les épinards. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le bouillon de volaille. Porter le tout à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les palets de chèvre et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.
Source: Coupe et cuit
Ni un, ni deux, je pars me balader sur ''Coupe et cuit''.
Ce n'est pas par paresse que mon choix c'est arrêté sur la première recette que j'y ai vu (bien sur que non, parce que j'ai exploré son blog et que plusieurs recettes m'ont fait de l'oeil!). C'est plutôt parce que j'adore les épinards et le chèvre et... que j'avais un plombage de prévu l'après-midi même!
Après ma séance de torture, la bouche toute molle, je me suis arrêtée à l'épicerie pour m'acheter les ingrédients nécessaires pour accomplir cette recette! C'était incroyablement bon! Les deux saveurs se marient à merveille. J'avais encore de la difficulté à fermer la bouche sur ma cuillère, c'était de toute beauté! Heureusement que je n'avais pas prévu des steaks!!!
Psssss! En passant, c'est Laëticooking, du blog du même nom, qui cuisinera une recette provenant de mon blog. Vous irez voir!!!
Ingrédients:
- 3 pommes de terre de taille moyenne
- 400g d'épinards
- 6 petits palets de chèvre (Je crois que c'est 150g. J'ai mis une bûchette de 125g au poivre)
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1,25 litre (5 tasses) de bouillon de volaille
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux.
Dans une cocotte (casserole pour moi) faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajouter les pommes de terre et les épinards. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le bouillon de volaille. Porter le tout à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les palets de chèvre et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.
Source: Coupe et cuit
7 commentaires:
C'est vrai, elle m'a invité aussi mais j'ai oublié d'aller ce qu'il en était!! Je vais y aller dès que j'ai mis cette belle recette en favori. Du chèvre, c'est tellement bon!
Je suis sûre que tu ne t'es pas fait prier pour tester une recette avec du chèvre! Ça l'air tout à fait délicieux!
Je te comprends d'avoir choisi cette recette, ce potage a l'air vraiment très bon. Clairement, le chèvre et les épinards font bon ménage! Puis, il faut être honnête, après s'être fait geler par le dentiste, pas question de manger trop consistant!
j'adore le chèvre aussi :::::::::
Je suis bien contente que ma recette te plaise.........
Ohhhhhhhhhhhh! Une soupe au chèvre? WOW :D
Miam, avec le chèvre c'est spécial je n'avais jamais vu ça. À essayer pour sûr!
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