Des petites bouchées pleines de sauce et bien collantes. Tout le monde à aimé... sauf mon Homme. Non vraiment, avec le tofu, il n'y a rien à faire pour lui!
Ingrédients:
- 600g de tofu nature
- Du yogourt, en quantité suffisante
- De la farine blanche, en quantité suffisante
- De la chapelure Panko, en quantité suffisante
Sauce buffalo
- 235ml de sauce barbecue de votre choix
ou
- 4 c. à soupe de sauce Hoisin (N'avais pas)
- 9 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à thé de sauce Sriracha (N'avais pas)
- 1/4 c. à thé de paprika fumé (Paprika pour moi)
Préchauffer le four à 475°F.
Déchirer le tofu avec les mains, en morceaux un peu plus petits que des croquettes. Passer chaque morceaux dans le yogourt, puis dans la farine. Tremper encore dans le yogourt et finir avec la chapelure Panko. Déposer les morceaux de tofu ainsi panés sur une plaque à biscuit graissée. Enfourner 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans la sauce dans une petite casserole et faire chauffer.
Sortir les morceaux de tofu du four et les passer dans la sauce en prenant soin de les enrober de tous les côtés. Remettre sur la plaque à biscuits et les passer sous ''broil'' quelques minutes, soit jusqu'à ce qu'ils noircissent légèrement.
Source: Cuisine la bine!
Ingrédients:
- 600g de tofu nature
- Du yogourt, en quantité suffisante
- De la farine blanche, en quantité suffisante
- De la chapelure Panko, en quantité suffisante
Sauce buffalo
- 235ml de sauce barbecue de votre choix
ou
- 4 c. à soupe de sauce Hoisin (N'avais pas)
- 9 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à thé de sauce Sriracha (N'avais pas)
- 1/4 c. à thé de paprika fumé (Paprika pour moi)
Préchauffer le four à 475°F.
Déchirer le tofu avec les mains, en morceaux un peu plus petits que des croquettes. Passer chaque morceaux dans le yogourt, puis dans la farine. Tremper encore dans le yogourt et finir avec la chapelure Panko. Déposer les morceaux de tofu ainsi panés sur une plaque à biscuit graissée. Enfourner 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans la sauce dans une petite casserole et faire chauffer.
Sortir les morceaux de tofu du four et les passer dans la sauce en prenant soin de les enrober de tous les côtés. Remettre sur la plaque à biscuits et les passer sous ''broil'' quelques minutes, soit jusqu'à ce qu'ils noircissent légèrement.
Source: Cuisine la bine!
10 commentaires:
Je serais curieuse de goûter à ces bouchées... Moi aussi mon homme est assez récalcitrant au tofu...
j'achète...j'essaierai avec les miens. Je pense que mon homme ne rechignera pas trop non plus.
Je ne suis pas très tofu mais tes bouchées me semblent des plus délicieuses.
A tester.
A très bientôt
C'est trop bien comme recette!!! Miam ça donne envie en titiii :)
cela me plait je le note
Moi j'ai adoré cette recette quand Cuisine la bine l'avait faite. Par contre à mon souvenir il n'y avait pas tant de sauce, ça ne collait pas à ce point et c'était bien bon!
Moi je en réchignerais pas en prendre quelques unes de ces bouchées là!
C'est vraiment une belle recette de tofu, cela fait plusieurs fois que je la zieute!
Elles me plaise drôlement moi tes petites bouchées Libellule:)xxx
Humm une belle recette à essayer :)
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