Pas de recette, mais une belle idée de notre ami Ricardo: présenter un dessert glacé dans une fleur d'hémérocalle. Très joli et délicieux!
Ingrédients:
- Sorbet, yogourt glacé ou crème glacée, au choix (Ici, mon yogourt glacé à la mangue)
- Fleurs d'hémérocalles, l'étamine retirée
Dans une coupe à martini, déposer une fleur d'hémérocalle. Garnir d'une boule de dessert glacé de votre choix, de préférence d'une couleur qui s'harmonise à celle de votre fleur. Déguster.
Source: Ricardo
6 commentaires:
Ça fait une superbe présentation!
C'est décidé; je plante des hémérocalles!
Wow...et en plus, j'adore les fleurs d'hémérocalles. Si tu aimes les produits à base de fleurs comestibles, vas voir la compagnie fleurs et délices. Il y a un site web et ils ont plusieurs produits intéressants (mes préférés sont la gelée de romarin et la marmelade de souci). Bonne journée.
Ah Ricardo, il a toujours des bonnes idées! Super comme présentation!
miammm très intéressant
un beau dessert effectivement !!
Enregistrer un commentaire