lundi 8 août 2011

Yogourt glacé à la mangue dans une fleur d'hémérocalle

Pas de recette, mais une belle idée de notre ami Ricardo: présenter un dessert glacé dans une fleur d'hémérocalle.  Très joli et délicieux!


Ingrédients:
- Sorbet, yogourt glacé ou crème glacée, au choix (Ici, mon yogourt glacé à la mangue)
- Fleurs d'hémérocalles, l'étamine retirée

Dans une coupe à martini, déposer une fleur d'hémérocalle.  Garnir d'une boule de dessert glacé de votre choix, de préférence d'une couleur qui s'harmonise à celle de votre fleur.  Déguster.

Source: Ricardo

6 commentaires:

Kim a dit…

Ça fait une superbe présentation!

spécialiste de l'éphémère a dit…

C'est décidé; je plante des hémérocalles!

Annie a dit…

Wow...et en plus, j'adore les fleurs d'hémérocalles. Si tu aimes les produits à base de fleurs comestibles, vas voir la compagnie fleurs et délices. Il y a un site web et ils ont plusieurs produits intéressants (mes préférés sont la gelée de romarin et la marmelade de souci). Bonne journée.

Lilipuce a dit…

Ah Ricardo, il a toujours des bonnes idées! Super comme présentation!

poucinette a dit…

miammm très intéressant

Doudoute a dit…

un beau dessert effectivement !!