mercredi 9 mars 2011

Pizza aux escargots, chèvre et roquette

Dernièrement, en rentrant de travailler, Homme a fait un arrêt à l'épicerie et m'a acheté du fromage de chèvre.  Il est pas mignon?  Il sait que j'aime ça.  En plus, il s'assurait que je ne le gronderais pas pour la tonne de cochonneries qu'il s'était acheté juste pour lui!



Rien de compliqué ici et pas vraiment une recette.  Juste un souper vite fait avec des ingrédients que j'aime.  C'était vraiment bon et je vous en fais le partage.  Ça peut donner des idées!


Ingrédients:
- 1 pain pita
- 1 boîte d'escargots, rincés et égouttés
- Une bûchette de fromage de chèvre
- Sauce à pizza
- Roquette au goût

Étendre de la sauce à pizza sur le pain pita.  Garnir d'escargots et de fromage de chèvre au goût.  Cuire au four à 350°F jusqu'à ce que tout soit chaud.  Retirer du four, couvrir de roquette et déguster!



Source: Moi

3 commentaires:

Melanie A. a dit…

Que des ingrédients que j'adore dans cette pizza! Miam!

madame anne aux fourneaux a dit…

Mioum! des escargots, tellement tellement bons!!!!! ta recette a l'air fameuse ;))

Libellule a dit…

Melanie A.: Merci pour ta visite!

Madame Anne: Ce n'est pas tout le monde qui aime. Je n'en mange que lorsque je suis seule ou quand on se cuisine des plats individuels. Je suis contente que ça te plaise!