mercredi 5 janvier 2011

Poulet au cari et au miel

Le goût de ce poulet est très bon, je n'ai rien à redire!  La cuisson est un peu longue, mais la préparation pas du tout!  On mélange un peu et hop!  Pendant que ça cuit, on a le temps de relaxer! ( Lire: Plier les vêtements, passer un coup de balais, faire la vaisselle... )  Hihi!


On a servi sur un lit de laitue.  Maman, je sais que tu vas lire ces lignes, alors merci pour la laitue en question!


Ingrédients:
- 1/4 tasse ( 65 ml ) de miel
- 1/4 tasse ( 65 ml ) de moutarde
- 1/4 tasse ( 65 ml )de beurre
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de sel
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de poudre de cari
- 4 poitrines de poulet désossées

Mettre les 5 premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Dans un plat allant au four, déposer le poulet et recouvrir de sauce.

Cuire à 350°F durant 1 heure sans couvrir.

Source: Recettes du Québec

5 commentaires:

Esther B a dit…

Du poulet tout en saveur!!

J'avais déjà pensé l'essayer!

J'en pprends bonne note encore!

Nathalie a dit…

Libellule, je ne doute pas que ça devait être savoureux. Cari,miel et moutarde, un superbe mélange.

Caroline B. a dit…

Miam! Ça devait être carrément délicieux ma belle amie! J'en prends bonne note. Bonne soirée! Caro

Libellule a dit…

Merci pour vos commentaires les filles!

Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois) a dit…

Une belle recette colorée et exotique, le poulet m'a l'air bien savoureux.