samedi 2 octobre 2010

Filet de sole à la crème de champignon

Hop, hop!  Un souper vite fait bien fait.



Ingrédients:
- 4 filets de sole
- Poivre au goût
- Sel de céleri au goût
- Persil au goût
- Sauge fraîche
- 1 boîte de crème de champignon
- 1 tasse d'eau
- 1 tasse de riz ( Moi, pomme de terre, en tranches )
- 1 oignon, tranché
- 1/2 tasse de fromage Mozzarella

Préchauffer le four à 350F. 

Cuire le riz ( Ou les pommes de terre ) de votre choix.

Essorer les filets de sole comme il faut, car ils contiennent beaucoup d'eau.

Déposer les filets au fond d'une assiette à tarte en pyrex et assaisonner à votre goût.  Ajouter le riz cuit sur les filets, puis les oignons.  Mélanger la crème de champignon, l'eau et 1/4 tasse du fromage râpé.  Verser sur les oignons. 

Faire cuire 15 à 20 minutes à découvert à 350F.

Retirer du four et ajouter le reste du fromage.  Cuire 5 minutes de plus à broil, jusqu'à ce que ce soit bien doré.



Source: Les petits plats de Dianeange

1 commentaire:

Diane a dit…

Simple et rapide ! J'adore !
Nous avons bien aimé ce souper! En plus, il y avait des restants pour le lendemain...:)