Ce pain n'est pas fait à partir de farine de maïs, mais bien d'un mélange de semoule de maïs, de farine et de maïs en crème! Il est parfait pour accompagner un bon bol de chili tout chaud! Ça fait changement et c'est franchement délicieux!
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre
- 2 oeufs
- 400 ml de maïs en crème ( Moi, maïs frais réduit en purée )
- 2 tasses de farine
- 3/4 tasse de semoule de maïs
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
Dans un bol, bien mélanger le sucre, le beurre, les oeufs et le maïs en crème à l'aide d'une mixette.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule, la poudre à pâte et le bicarbonate. Incorporer au mélange précédent.
Cuire dans le four préchauffé à 350F pendant environ 50 minutes.
4 commentaires:
Et bien c'est drôle ça... j'ai posté aujourd'hui la recette de pain de maïs que j'ai fait!! Celui-ci me semble très bon, je vais l'essayer la prochaine fois.
J'aime trop ta recette de pain au maïs! Je l'ai mise dans mes favoris et, quand je me cuisinerai un chili, je vais la faire c'est certain! Il a l'air vraiment bon :) Je t'avais laissé un message sur ta tarte qui t'a fait peur mais, je crois que ça n'a pas fonctionné... :( J'espère que ce message se rendra!
Melanie: Effectivement, jolie coïncidence!
Victoria: Message reçu! Je ne sais pas ce qui s'est passé avec celui de la tarte...
Je ne connais pas du tout ce pain mais ça me tente bien
Enregistrer un commentaire