samedi 17 juillet 2010

Tarte impossible au sucre

La tarte idéale pour une fringale subite de dessert sucré! C'est magique! Tellement simple et rapide, on pourrait la faire les doigts dans le nez!

Bon, ok, c'est peut-être pas le meilleur endroit où se mettre les doigts quand on cuisine...

Évidement, ça ne goûte pas la tarte au sucre traditionnelle. Surtout pas celle de ma grand-mère, qui prend le temps de la cuire tout doucement dans son poêle à bois!!! Un délice incomparable et inimitable!!!

Mais elle est très satisfaisante pour les bébites à sucre comme moi. Surtout qu'on n'a pas besoin de faire une croûte, que j'aurais ratée!

Allez, sortez vos mélangeurs: À vos marques, prêts, partez!


Ingrédients:
- 2 oeufs
- 2 tasses de cassonade
- 2 tasses de lait
- 1/2 tasse de farine
- 1/4 tasse de beurre

Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur et brasser pendant 30 secondes.


Verser dans une assiette à tarte de 8 pouces.

Cuire à 350F pendant 40 à 50 minutes.

Réfrigérer avant de servir.

Source: La cuisine de Nathalie

3 commentaires:

Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois) a dit…

C'est vrai qu'on peut difficilement trouver de tarte plus facile:-) Et en plus ca m'a l'air bien moelleux. Mais au fait, pourquoi le titre "impossible"?

Libellule a dit…

Je ne sais pas! Impossible de faire plus simple et plus rapide? Ou ''Elle se fait toute seule, ça semble impossible, mais c'est vrai!'' Lol!

Alazais a dit…

Miam! Moi je la trouve franchement appétissante! J'adore tout ce qui est sucré alors c'est pour moi!
Bises