Une petite entrée facile et pratique. Elle se mange froide ou chaude. Homme l'aime gratinée! Voici la recette de sa famille, LA recette selon lui!
Ingrédients:
- 3 ou 4 belles grosses tomates, coupées en dés
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 1/2 tasse d'origan frais
- 1/4 tasse de basilic frais ( Séché pour moi, au goût. )
- 1/4 tasse d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur 12 à 24 heures.
1 heure avant de servir, ajouter:
- 4 c. à table de fromage parmesan râpé ( Mozzarella râpée pour moi, au goût. )
- Sel et poivre
- 1 boîte d'olives noires en tranches ( Omis )
Servir sur des tranches de pains grillées, chaudes ou froides. Ajoutez du fromage Feta émietté si désiré.
Si vous ajoutez de la Mozzarella, passer au four sous ''broil'' pour gratiner.
Source: La Tardi'Bouffe
1 commentaire:
J'adore les brushetta! Super!
Bises
Enregistrer un commentaire