dimanche 4 juillet 2010

Bouilli de boeuf

Une recette hyper simple qui a très bon goût. Ça se passe de commentaires!


Ingrédients:
- 2 livres de boeuf en cube
- 2 conserves ( 10 onces ) de crème de poulet
- 1/2 tasse de jus de pomme
- 2 c. à table de vinaigre de vin rouge
- 1 boîte ( 10 onces ) de champignons tranchés, égouttés ( N'avais pas. )
- 1 tasse d'eau

Four
Mettre la viande dans une petite rôtissoire. Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four à 300F pendant 4 heures. Ajouter de l'eau si nécessaire.

Mijoteuse
Mettre la viande dans la mijoteuse. Couvrir du reste des ingrédients. Cuire à ''Hight'' 4 heures.

* Si désiré, épaissir la sauce de cuisson avec de la fécule de maïs pour servir avec le boeuf. Pour se faire, diluer d'abord une quantité de fécule dans la même quantité d'eau froide avant d'ajouter au bouillon en remuant.

Source: Q-uisine

Aucun commentaire: