Ne faite pas cuire à feu trop vif, car la cassonade caramélise et noircie, c'est moins joli et moins bon.
Sachez que cette recette est sans gluten...
Ingrédients:
- 2 c. à table de cassonade, tassée
- 1 c. à table de poudre de chili
- 1 c. à table de cumin moulu
- 1/8 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 6 filets de saumon de 6 onces chacun
- 1 c. à table d'huile d'olive
- Huile pour le poêlon
Huiler un poêlon et préchauffer à feu moyen.
Mélanger la cassonade et les épices. Badigeonner le saumon avec l'huile d'olive et saupoudrer environ 1/2 c. à table du mélange d'assaisonnements sur le saumon.
Cuire le saumon au poêlon, 6-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Source: Tout simplement sans gluten
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire