dimanche 13 juin 2010

Saumon sucré-épicé

J'avais un peu peur d'essayer cette recette... Mais finalement, c'était délicieux! J'ai bien fait de réduire un peu les quantités d'épices et de ne pas en mettre sur la portion de saumon de ma poulette. C'était parfait!

Ne faite pas cuire à feu trop vif, car la cassonade caramélise et noircie, c'est moins joli et moins bon.

Sachez que cette recette est sans gluten...


Ingrédients:
- 2 c. à table de cassonade, tassée
- 1 c. à table de poudre de chili
- 1 c. à table de cumin moulu
- 1/8 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 6 filets de saumon de 6 onces chacun
- 1 c. à table d'huile d'olive
- Huile pour le poêlon

Huiler un poêlon et préchauffer à feu moyen.

Mélanger la cassonade et les épices. Badigeonner le saumon avec l'huile d'olive et saupoudrer environ 1/2 c. à table du mélange d'assaisonnements sur le saumon.

Cuire le saumon au poêlon, 6-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Source: Tout simplement sans gluten

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