Une recette très, très douce. Les pommes de terre et le goberge ont laissé toute la place aux délicieux arômes du curcuma. À mettre au menu si vous avez des enfants! Ma poulette a adoré!
On pourrait en varier les saveurs à l'infini, en changeant les épices. À essayer avec un poisson plus goûteux comme le saumon ou la sardine...
Ingrédients:
- 4 patates
- 1 paquet de 227 grammes de goberge
- Sel et poivre
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de coriandre
- 1 c. à thé de curcuma
- Petits morceaux de fromage au choix
- Mozzarella râpée, pour gratiner
Sauce béchamel
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 à 3 c. à soupe de farine
- 1 tasse de lait
- 1/2 c. à soupe de sel
- Poivre au goût
Faire cuire vos patates dans l'eau. Égoutter et piler grossièrement.
Couper votre goberge en très petits morceaux. Mettre dans un grand bol, ajouter les patates et les autres ingrédients. Façonner en boulettes. Mettre dans un plat allant au four.
Béchamel
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la farine et cuire à feu doux. Ajouter doucement le lait en fouettant. Cuire jusqu'à consistance désirée. Verser sur les boulettes.
Parsemer de Mozzarella au goût et cuire au four à 375F, jusqu'à ce que le fromage brunisse.
Source: Papilles gustatives
3 commentaires:
ça me fait très envi ce petit gratin, il a l'air très agréable
bonne soirée bises
héhé contente que tu as aimé et c'est vrai, pour les enfants qui sont rétissants au poisson, cette recette est géniale ;-)
Très original, je n'ai jamais vu de goberge cuisiné de cette façon et j'aime beaucoup l'idée! je vais l'essayer!
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