À accompagner d'un grand verre de lait parce qu'ils sont plus secs que des muffins traditionnels...
Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de farine de maïs
- 1/2 tasse de cassonade
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1 tasse de fraises tranchées
Dans un bol, mettre les farines, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger.
Dans un autre bol, battre les oeufs. Ajouter le lait, le beurre et les fraises.
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange d'oeufs. Brasser juste assez pour humecter. Verser dans les moules et cuire au four préchauffer à 375F pendant 20 minutes.
Source: Recettes Québécoises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire