Une autre bouchée réalisée pour la fête de ma fille. J'ai vraiment aimé car elle se prépare à l'avance, elle est très facile à faire, elle est délicieuse froide, elle est jolie et elle a très bon goût. Toutes les qualités que je recherchais!
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse (35%)
- 6 à 8 c. à soupe de farine
- 25g de fromage Cheddar râpé
- 1/4 de sachet de levure chimique
- 1 mini pincée de bicarbonate de soude
- 24 minis fleurettes de brocolis cuits
- Poivre
Beurrer 12 moules à muffins. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Battre les oeufs et incorporer la crème. Ajouter le Cheddar, bien mélanger. Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre. Mélanger à la cuillère de bois, juste assez pour humecter.
Répartir la pâte dans les moules à muffins. Déposer une petite fleurette de brocoli dans le centre de chaque moule.
Cuire de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce le centre des bouchées soit sec.
Source: Plurielles
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse (35%)
- 6 à 8 c. à soupe de farine
- 25g de fromage Cheddar râpé
- 1/4 de sachet de levure chimique
- 1 mini pincée de bicarbonate de soude
- 24 minis fleurettes de brocolis cuits
- Poivre
Beurrer 12 moules à muffins. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Battre les oeufs et incorporer la crème. Ajouter le Cheddar, bien mélanger. Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre. Mélanger à la cuillère de bois, juste assez pour humecter.
Répartir la pâte dans les moules à muffins. Déposer une petite fleurette de brocoli dans le centre de chaque moule.
Cuire de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce le centre des bouchées soit sec.
Source: Plurielles
4 commentaires:
Trop bien cette recette de bouchées! J'adore le mélange cheddar/brocoli donc c'est certain que j'aimerais :P
Intéressante cette recette et pas compliquée à faire.
J'adore l'idée des bouchées pour un anniversaire.Les invités ont été gâtés :)
Bo dimanche ma belle !!
On dirait des canapés de caviar. Je note, j'aime beaucoup l'idée.
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