samedi 5 janvier 2013

Riz espagnol d'Annie

Je sais, c'est ultra simple comme recette, pas du genre qui en jette.  Mais quand tout le monde mange avec appétit, moi j'ai rien à redire!

Annie, je ne sais pas t'es qui, mais toute la famille a aimé ton riz! 



Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 boîte de riz espagnol (Reste de riz préparé pour moi)
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron vert ou autre couleur au choix
- 1 lb de boeuf haché
- 1 conserve de tomates (796ml) en dés, égouttées (1 tomate fraîche pour moi)
- 1 c. à thé d'épices pour biftek de Montréal
- Quelques goûtes de Tabasco
- Sel
- Poivre

Cuire le riz au micro-onde, comme indiqué sur la boîte.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron 2 minutes.

Ajouter le boeuf haché.  Lorsqu'il est bien cuit, ajouter les épices, les tomates et le riz.  Mélanger, saler et poivrer.


Source: Marie LaGaffe

7 commentaires:

Gabrielle a dit…

Si ça fait l'affaire, que ce soit simple ou non, on aime ça :) Beau riz en tout cas :P

Camille a dit…

C'est un des plats que ma maman nous faisait encore et encore quand on était petits et dont on ne se tannait pas. La seule différence que je vois c'est qu'elle y mettait beaucoup de petits pois. Tu me donnes le goût d'en refaire :)

Marie-Pier a dit…

Contente que tu aies apprécié et que ta famille aussi! Merci pour ton clin d'oeil et je me chargerai de faire e message à Annie : )

~nancy a dit…

Et bien moi j'adorrre les tites recettes comme celle~ci.Pas toujours besoin de se casser le becycle non ?? lol!!

Bo samedi XX

Kim Garceau a dit…

Le genre de plat que ma mère nous faisait et on aimait bien.

poucinette a dit…

bravo pour cette originalité

barbara a dit…

le genre de petit plat qu'on adore, parfois je fais gratiner avec du fromage pour changer un peu, ou bien je mets des lardons, je change de légumes, c'est très chouette et les enfants adorent !! bises, bonne soiree