mercredi 7 novembre 2012

Barres tendres maison


 De nouvelles barres tendres pour les lunchs de Poulette!  Dans celles-ci, je me suis risquée à mettre plus que des pépites de chocolat et elle a beaucoup aimé!  Disons que je n'irais pas encore jusqu'à enlever totalement le chocolat, mais je suis sur la bonne voie!



Ingrédients:
- 3 tasses de gruau
- 1/3 tasse de pépites de chocolat au lait
- 2/3 tasse de raisins secs
- 2/3 tasses d'abricots séchés, hachés
- 1 boîtes de lait condensé sucré
- 1/3 tasse d'huile

Préchauffer le four à 325°F.

Couvrir un moule de 9 x 9 pouces de papier sulfurisé.

Mélanger tous les ingrédients ensembles, sauf l'huile.  Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à homogénéité.

Verser le mélange dans le moule et bien presser.  Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Laisser refroidir et couper.


Source: Dans la cuisine de Blanc-manger

3 commentaires:

Kim Garceau a dit…

C'est toujours meilleur avec un peu de chocolat, je suis d'accord avec ta poulette, moi!

Gabrielle a dit…

Trop bien que ta puce aime! Ça doit être 100000x meilleur que celle du commerce!

Isabelle Labonté a dit…

Elles me plaisent bien ces petites barres. Toujours pratiques pour la collation.