mercredi 13 juillet 2011

Sauce à Hot Dog Michigan


Un p'tit souper de style snack bar de bord d'autoroute!   Toujours bon, tellement simple et le summum: Homme et Poulette sont aux anges!  Ça me fait plaisir de voir ma famille se régaler et... ils ne perdent rien pour attendre!  Un autre jour, ce sera quelque chose ''d'affreux'', du genre salade de légumineuses ou poisson en papillote!  Mouhahaha!


Ingrédients:
- 5 lbs de boeuf haché (Cheval pour moi)
- 4 poivrons vert (Rouge pour moi)
- 4 gros oignons
- 4 gousses d'ail (N'avais pas)
- 48 onces de jus de tomate
- 2 boîtes de 5 1/2 onces chacune de purée de tomate
- Sel et poivre
- 2 bouchons de sauce Tabasco (Un peu de Red Hot pour moi)
- 1/2 bouchon de piment broyé (Pas mis)

Mettre les piments, les oignons, l'ail et le jus de tomate dans le récipient du mélangeur.  Mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse et homogène.  Verser dans un grand chaudron avec le reste des ingrédients.  Amener à ébullition, réduire le feu et cuire 21/2 heures.

Source: Cuisine chic et simple

9 commentaires:

Gabrielle a dit…

OH MIAM! Ça j'aime en titiiii! C'est super gouteux pis maudit que ça ''fit'' bien avec l'été hihi! J'aime ça, j'aime même beaucoup! :)

Annie a dit…

J'adore ton mouahahah...j'ai l'impression que tu es aussi diabolique que moi. On fait plaisir pour ensuite leur faire essayer plein de trucs santé. Je n'aime pas les hot dogs, mais avec un hamburger, ça pourrait être extra!

Kim a dit…

My god, ça fait longtemps que j'ai mangé ce genre de truc. Tu me donnes bien envie!

Nathalie a dit…

Ta recette de sauce est, j'en suis certaine, remplie de bonnes saveurs!

Je n'ai jamais mangé de Michigan, dur à croire hein;)

Esther B a dit…

Je fais une recette semblable et j'adore ça!!

Bon jeudi:)

poucinette a dit…

bon appétit LIBELLULES bon vendredi

Melanie A. a dit…

Ça doit bien faire plus de 10 ans que j'ai mangé mon dernir Michigan. Tu me donnes le goût en mozuss là!

~Lexibule~ a dit…

Trop bonne cette sauce:) Bon week-end ma belle;)xxx

Isabelle a dit…

merci pour avoir mis la source ou tu as pris ta recette

contente que tu as aimé
je connaissais pas ton blog mais là je le connais

j'aime bien ton blog et ses recettes et surtout quand j'ai vu la recette de sauce à spag wow!!!! j'ai hâte de l'essayer.

bonne journée