mercredi 22 juin 2011

Poisson, sauce moutarde et soya


Une petite recette vite fait, bien fait.  Quand on n'a pas le goût de se casser la tête.  Pas besoin de sortir au marché, ça se fait avec presque rien et avec des trucs qu'on a toujours sous la main.


Ingrédients:
- 2 morceaux de poisson blanc
- 2 c. à soupe de crème fraiche (Moi, yogourt nature)
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de sauce soya
- Sel, poivre,
- Ciboulette fraiche, hachée

Déposer les morceaux de poisson sur une plaque ou dans un plat allant au four.

Dans un petit bol, mélanger la crème, la moutarde, la sauce soya, le sel et le poivre.  Verser cette préparation sur chaque poisson et parsemer de ciboulette.

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 12 minutes.

Source: Les délices d'Hélène

1 commentaire:

Karine a dit…

Je trouve le mélange de sauce soya et de moutarde surprenant, pourtant on retrouve souvent ces ingrédients ensemble. Bref, une recette qui a l'air extra.

Bonne journée!