mardi 19 avril 2011

Gâteau Cowboy

Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai cru que ce serait facile cette technique, le ''Window Color''.


En fait, ce n'est pas si mal.  Je crois qu'il m'aurait juste fallu diluer un peu mon chocolat pour qu'il soit plus liquide.  Ainsi, j'aurais évité qu'on voie les ''traces'' de mon contour.  Pas mal pour un premier essai!

Je ne sais pas si nous avons le droit de participer deux fois à ce concours... Je ne suis pas la seule à l'avoir demandé aux organisatrices, mais nous n'avons pas eu de réponse...

je-participe-jpeg-copie-1.jpg
 

Mais, à ma connaissance, il n'y a qu'une personne d'inscrite dans la catégorie ''pois léger''.  C'est donc là que je propose mon gâteau!

Voici en lien la recette de mon gâteau de savoie.

9 commentaires:

Esther B a dit…

Très réussie ta déco:)

Bon mardi:)

spécialiste de l'éphémère a dit…

Oh que ça plairait à ma puce ça madame!
Je te souhaite bonne chance; ce gâteau mérite tous les honneurs.

Isabelle a dit…

c'est superbe ! tu es vraiment talentueuse pour la déco :)

Lilipuce a dit…

C'est cool cette technique, je veux me faire un lapin comme ça pour mon gâteau de Pâques. Mais tu as pris quoi pour faire les contour? Une petite bouteille avec douille? Moi j,avais déjà essayé avec un ziplock auquel j'avais coupé un petit bous mais c'était trop mou, ça marchait pas ben ben.
En passant, ton cowboy est très beau!

Diane a dit…

Cool ton Cowboy !!

Karine a dit…

Ton décor est très réussi! Bravo pour cette première.

Libellule a dit…

Esther B. et Spécialiste de l'éphémère: Merci! Vous êtes super gentilles!

Isabelle: Je crois que je développe au goût pour ça. C'est vraiment chouette! Il va me falloir trouver des occasions et des gens pour manger tout ça!!!

Lilipuce: Je me suis débrouillé avec des sacs à sandwich...

Diane: Merci ma soeur!

Karine: Merci beaucoup!

Melanie A. a dit…

Tu vas vite devenir la grande spécialiste de la décoration de gâteau!

gourmetronik a dit…

Oh wow, tu es vraiment très minutieuse! Magnifiquement réussi, et trop mignon comme gâteau de petit garçon.