dimanche 19 décembre 2010

Salade de citrouille râpée, canneberges et coriandre

SUR-PRE-NANT!


Troquer les carottes pour de la citrouille?  Les raisins secs pour des canneberges?  Franchement, je ne m'attendais à rien de cette recette, j'avais même un peu peur!  Ce fut délicieux!  Les saveurs se marient super bien, c'est savoureux, bien croquant, coloré et frais!  À essayer, je vous assure!

Il n'y a pas de quantité, car l'auteure n'a lancé l'idée qu'à titre d'inspiration.  Je n'ai pas calculé moi-même et j'y suis allée au pif et au goût!

Ingrédients:
- Chair de citrouille râpée
- Jus de citron
- Vinaigre de cidre de pomme
- Coriandre fraîche
- Canneberges séchées
- Sel et poivre

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger.

Source: Association manger santé 

5 commentaires:

Melanie A. a dit…

C'est en plein dans mes goût ça! Tu as pris de la citrouille râpée congelée?

Libellule a dit…

Ça fait déjà un petit bout que j'ai fait cette recette. J'avais alors encore une citrouille fraîche dans mon entrée! Avec de la citrouille congelée, je ne suis vraiment pas sure que ça donnerais un bon résultat... La citrouille rendrait trop d'eau je crois...

Melanie A. a dit…

C'est bien ce que je pensais!

Citron a dit…

Merci Libellule. Quelle belle idée! Je devrai cependant attendre à l'année prochaine, la citrouille se faisant plutôt rare ici après l'Halloween... Dommage...

CarJa a dit…

wow quelle salade intéressante! Je vais peut-être me laisser tenter l'automne prochain...

Merci du partage!