mardi 9 novembre 2010

Panure comme au PFK

Voici une recette pour concocter une panure pour le poulet qui a un goût semblable à celle du ''Poulet frit Kentucky''.  La ressemblance est assez surprenante!  C'est parfait pour les familles comme nous, qui boycottons ce genre de restaurant de mal-bouffe, mais qui aimons bien nous gâter de temps en temps avec des versions maison plus santé!

J'ai fait cuire mon poulet au four, selon la méthode d'Ester B. et c'était vraiment délicieux.  Vous pouvez aussi suivre le lien au bas du billet pour la version en friture.

Ingrédients:
- 4 tasses de farine
- 1 c. à soupe de sel d'oignon
- 1/2 c. à soupe de moutarde sèche
- 1/8 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à soupe de poivre
- 1 c. à soupe de sel d'ail
- 1 c. à soupe de cari
- 1/8 c. à thé de clou de girofle
- 1 c. à thé d'épices à volailles

Mélanger tous les ingrédients ensembles.


Source: Recettes du Québec

1 commentaire:

madame anne aux fourneaux a dit…

y a rien de meilleur que du poulet frit.....kentucky oui.......on aime çaaaa!!!!!