vendredi 10 septembre 2010

Smoothie au tofu, fraises et canneberges

Un bon verre de vitamines pour ''booster'' son p'tit matin ou encore un après-midi tristounet. Juste à regarder la couleur vivifiante du breuvage et on a déjà le goût de sourire!

Le tofu donne une belle texture... et des protéines, histoire de recharger nos piles!

Une belle façon de consommer plus de fruits et de profiter de leurs bienfaits: fibres, antioxydants, enzymes, etc.

Il suffit de respecter les proportions et on peut varier à l'infini ( ou presque! ) et profiter des différentes vertus des fruits!

Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de fraises, fraîches ou surgelées
- 1 1/2 tasse de canneberges surgelées
- 1 1/2 tasse de tofu mou égoutté ( Moi, Tofu dessert original Sunrise )
- 1 tasse de jus d'ananas ( Ou autre, au goût )
- 3 c. à table de sirop d'érable

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Source: Coup de pouce

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