vendredi 24 septembre 2010

Ma piz-Iz aux escargots

Petite improvisation avec ce que j'avais sous la main.  Résultat : délicieux!  Depuis que j'ai du persil frais, je trouve que c'est bon presque partout!!!

Iz, c'est mon petit nom coupé au plus court.


Ingrédients:
- 1 pain pita
- Sauce pour pizza
- 1 boîte d'escargots
- Fromage brie, en dés
- Tomates fraîches, en dés
- Olives noires
- Une belle poignée de persil frais
- Sel d'ail, au goût
- Poivre


Préchauffer le four à 350F.

Mettre le pain pita sur une plaque de cuisson.  Couvrir le pain avec la sauce.  Ajouter les escargots.  Ajouter lu fromage, les tomates et les olives au goût.  Parsemer de persil, de sel d'ail et de poivre.


Cuire au four quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage ait ramolli.


Source: Moi

4 commentaires:

Esther B a dit…

J'adore les escargots!

Ta pizza me semble bien succulente!!

Bon vendredi!

Melanie A. a dit…

Ça fait deux recettes de pizza avec escargots que je vois passer, vous me tenter là!! En tout cas, belle improvisation!

Katherine Girard a dit…

Miam, miam et re-miam!!! Moi aussi j'aime bien les escargots et avec du brie en plus... Humm...

Bon samedi très chère :)

~nancy a dit…

J'adore les escargots mais jamais essayé en piz-Iz.. Ce doit être délicieux:)