Le titre mentionne du cari, mais il ne se retrouve pas dans la liste des ingrédients dans la version originale. J'y suis donc allée au goût pour la quantité.
- 1/2 chou-fleur
- 2 c. à thé de cari
- Le jus de un citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 petit bouquet de ciboulette, haché
- 1/2 pomme Granny Smith, coupée en dés ( N'avais pas )
Défaire le chou-fleur en bouquets et le déposer dans la tasse du robot culinaire.
Travailler le chou-fleur en pulsant, jusqu'à l'obtention d'une semoule de grosseur moyenne. Au lieu de défaire le chou-fleur au robot, on pourrait utiliser la râpe. ( C'est ce que j'ai fait )
Ajouter la semoule de chou-fleur, les dés de pomme et la ciboulette. Bien incorporer, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Servir bien frais.
Source: Kampaï
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