dimanche 8 août 2010

Chip de pita ( et de tortillas )

Tellement bon, tellement simple, pourquoi s'en passer?

Rien de neuf, c'est super connu. En fouinant un peu sur Internet, vous en trouverez des tonnes de versions. Mais juste au cas où, je vous la publie. Je n'aurais pas voulu que vous passiez à côté de ça! Hihihi!

La beauté de la chose, c'est qu'on peut mettre ce qui nous tente comme épices et/ou fines herbes dessus! Laissez aller votre imagination! Excellent pour accompagner une soupe, une salade, un chili...

Ingrédients:
- Pains pita ( et/ou tortillas, au goût )
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Épices au choix ( Curry, cumin, paprika ( Facultatif )) ( Moi, paprika et sel d'ail )

Préchauffer le four à 350F.

Ouvrir les pains pita en 2, badigeonner l'intérieur d'huile et assaisonner au goût. Superposer les pains pita les uns sur les autres et les couper en 8 pointes. Vous pouvez aussi les laisser entier.

Déposer sur une plaque à cuisson et cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient bien croustillants et dorés.


Source: À la Di Statio

2 commentaires:

Ginette a dit…

Coucou,

J'aime bien servir ce genre de pita aussi. C'est croustillant et c'est bonnn!

Bonne semaine

Ginette

Au gré du marché a dit…

C'est toujours un succès à l'apéro ces chips de pita et c'est irrésistiblement bon. C'est vrai qu'on a tous notre version. La mienne : beurre, ail, paprika, persil haché et parmesan râpé.
Lou