La viande devient vraiment tendre et il y a assez de sauce pour couvrir les pommes de terres ou le riz qui l'accompagne ( Pour les types sauce, comme Homme ). Ce petit souper à fait le bonheur de la maisonnée!
Ingrédients
- 1 rôti d'environ 3 livres ( Moi, rôti français )
- 1 sachet de préparation de soupe à l'oignon
- 1 sachet de préparation de soupe aux champignons
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 tasse de vin rouge ou d'eau ( Eau pour moi )
Mélanger ensemble les 2 sachets de préparation à soupe et y rouler le rôti.
Placer le rôti dans la mijoteuse, verser le vin ou l'eau et couvrir. Cuire à 200F pendant 8 heures en tournant à mi-cuisson ou à 290F pour 4 heures en tournant à la mi-cuisson.
* Il n'y a pas de température sur ma mijoteuse. J'ai supposé que 200F était ''low'' et 290F ''hight''.
Source: Les milles & un délices de Lexibule
1 commentaire:
Miam, ça doit être un régal! Du boeuf bien tendre et bien assaisonné!
Bises
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