Ingrédients
Gâteau
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 tasses de farine
- 1 1/2 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 boîte de 19 oz de salade de fruit
- 1/2 c. à thé de vanille
Sauce
- 1 boîte de lait carnation
- 2 tasses de cassonade bien tassée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
Mélanger tous les ingrédients du gâteau sauf la salade de fruit. Ajouter assez de liquide de la salade de fruit pour obtenir une belle pâte ( Moi, toute la boîte. ). Ajouter la salade de fruit égouttée, mélanger.
Faire cuire au four préchauffé à 350F pendant 50 minutes.
Pour la sauce, verser la boîte de lait et la cassonade dans une casserole. Amener à ébullition et ajouter le mélange de fécule de maïs et d'eau. Laisser épaissir à feu doux et verser chaud sur le gâteau.
Source: Les recettes québécoises de Zet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire