Tellement simple! Je n'aurais jamais cru que ce serait si délicieux! Surtout que mes 2 septiques tournaient autour de moi en me disant que ça sentait pas bon... Et Homme a dit que ça goûtait vraiment un peu comme les souvlakis! J'ai mis de la moutarde ordinaire ( j'avais peur que ça ''pique'' trop pour ma fille ) et j'ai fait mariner toute la nuit. La viande était vraiment tendre et goûteuse.
Ingrédients
- 1 lb de filet de porc, en cubes
- 2 à 3 gousses d'ail, hachées
- 2 c. à table de sauce Worcestershire
- 2 c. à table de vinaigre balsamique
- 1 à 2 c. à thé de miel
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 c. à table de sauce soya
- 2 c. à table d'huile d'olive
- Graines de sésame ( Omis )
- Une pincée de thym, d'origan et de romarin
- Assaisonnement à bifteck, au goût et facultatif
- Poivre frais moulu
Dans un contenant ou un sac en plastique, mélanger tous les ingrédients, sauf les cubes de porc. Ajouter la viande et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Enfiler les cubes de porc marinés sur une brochette.
Cuire au four à 350F pendant 20 à 25 minutes ou sur le barbecue environ 4-5 minutes de chaque côté.
Source: La cuisine minceur de Nathalie
3 commentaires:
Comme qui, les recettes les plus simples restent les meilleures!
Bises
Je viens d'aller voir ton blog, il est bien! J'ajouterais les mesures en grammes quand je les possèderais, question de faciliter la tâche des blogueuses d'outre mer!
Allo Libellule merci de ta visite et je suis bien contente que tu aies aimé cette belle recette :)
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