mercredi 17 février 2010

Poulet au goût de spare ribs

Pour le souper de St-Valentin, je cherchais un repas qui plairait à tous. Résultat de mes recherches: du poulet pour madame et du ''goût de spare ribs'' pour monsieur! Un succès!!! Pour couronner le tout, ça à une jolie couleur rouge, quoi demander de mieux?

Vraiment bon ce poulet. Super facile, tendre et goûteux.


Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées, la peau enlevée et coupées en lanières
- 4 c. à soupe de vin rouge
- 4 c. à soupe de mélasse
- 4 c. à soupe de ketchup
- 3 c. à soupe de sauce chili
- 3. c à soupe de sauce soya
- 2 c. à thé d'ail haché
- 1 oignon haché
- Sel et tabasco au goût

Préchauffer le four à 350 F.

Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.

Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.

Cuire de 35 à 45 minutes. Retourner en cours de cuisson.

5 minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à broil afin que le poulet soit légèrement grillé. ( Pas fait )

Source : Le coin recettes de Jos

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