Ingrédients
- 2 ( 230 g ) tasses de farine tout usage
- 1/3 tasse ( 70 g ) de sucre
- 3 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. soupe de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 2/3 tasse ( 175 ml ) de yogourt
- 1/3 ( 75 ml ) tasse de jus de citron
- 1/4 ( 50 g ) tasse de beurre fondu ( Moi, de l'huile )
- Zeste de 2 citons
Préchauffer le four à 350 F. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les graines de pavot, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, battre légèrement l'oeuf. Ajouter le yogourt, le jus de citron, le beurre fondu et le zeste. Mélanger. Verser dans les ingrédients secs et remuer délicatement, juste assez pour humecter. Cuire de 20 à 25 minutes.
Source: Châtelaine, septembre 2004
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire