Un potage simple, simple, simple... et délicieux. La petite touche de sirop d'érable et la crème rend le tout doux et crémeux à souhait!
Ingrédients:
- 2 c. à table de beurre
- 2 échalotes françaises, hachées (Mis 1/2 oignon)
- 4 tasses de rutabaga en dés
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 3 c. à table de sirop d'érable
- 1/4 tasse de crème
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes françaises et cuire 2 minutes. Ajouter le rutabaga et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Réduire en purée lisse. Ajouter le sirop d'érable et la crème et réchauffer.
Source: Coup de pouce
6 commentaires:
J'adore le rutabaga, c'est un de mes légumes préférés pour les soupes et les mijotés! :)
Du rutabaga, le le mange trop simplement mais en potage ça doit être super!!
Bon samedi:)
J'aime les potages et avec du rutabaga en plus, wow! Ça doit être bon avec le sirop :)
Tu as bien raison, j'ai déjà fait un potage du genre et c'est vrai qu'il était très bon|!
J'adorrre les potages et le tien est pas mal appétissant avec sa belle couleur.. Bo dimanche ma belle XX
je n'ai jamais mangé de rutabaga, du coup ta recette m'intrigue :) bonne journée !!
Enregistrer un commentaire