Le goût de ce poulet est très bon, je n'ai rien à redire! La cuisson est un peu longue, mais la préparation pas du tout! On mélange un peu et hop! Pendant que ça cuit, on a le temps de relaxer! ( Lire: Plier les vêtements, passer un coup de balais, faire la vaisselle... ) Hihi!
On a servi sur un lit de laitue. Maman, je sais que tu vas lire ces lignes, alors merci pour la laitue en question!
Ingrédients:
- 1/4 tasse ( 65 ml ) de miel
- 1/4 tasse ( 65 ml ) de moutarde
- 1/4 tasse ( 65 ml )de beurre
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de sel
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de poudre de cari
- 4 poitrines de poulet désossées
Mettre les 5 premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un plat allant au four, déposer le poulet et recouvrir de sauce.
Cuire à 350°F durant 1 heure sans couvrir.
Source: Recettes du Québec
5 commentaires:
Du poulet tout en saveur!!
J'avais déjà pensé l'essayer!
J'en pprends bonne note encore!
Libellule, je ne doute pas que ça devait être savoureux. Cari,miel et moutarde, un superbe mélange.
Miam! Ça devait être carrément délicieux ma belle amie! J'en prends bonne note. Bonne soirée! Caro
Merci pour vos commentaires les filles!
Une belle recette colorée et exotique, le poulet m'a l'air bien savoureux.
Enregistrer un commentaire