lundi 30 août 2010

Garniture aux oeufs et au cari

Un peu de cari, histoire de donner un petit ''twist'' sympathique au goût des sandwichs aux oeufs!

Ça fait plus santé aussi: exit le sel et bonjour curcuma ( Qui entre dans le mélange d'épices du cari. ) Moi et poulette, on a adoré dans notre pique-nique!

Ingrédients:
- 3 gros oeufs
- 1 oignon vert, haché
- 1/4 c. à thé de cari
- 1/4 c. à thé de poudre d'oignon
- Sel, poivre, poudre d'ail ( Au goût )
- 1 grosse c. à table de mayonnaise ( Moi, fromage cottage )

Pour cuire les oeufs durs:
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau. Ajouter les oeufs délicatement à l'aide d'une cuillère pour éviter de les casser. L'eau doit couvrir les oeufs. Cuire 10 minutes. Retirer les oeufs et les plonger dans l'eau froide. Écaler.

Dans un bol, piler les oeufs, à la fourchette. Vous pouvez piler plus ou moins grossièrement, selon la texture que vous préférez.

Incorporer tous les autres ingrédients. Rectifier l'assaisonnement et la mayonnaise au besoin.

Garnir vos sandwichs ou vos petits pains, savourer!

Source: Délices & Confession

2 commentaires:

Isabelle Lambert a dit…

chez nous, on est fan de ce genre de garniture pour les sandwichs :)

Annie-Lyne Boulay a dit…

Contente que tu as aimé ma chère ;) Bonne idé le cottage j'en prens bonne note ;)