La marinade apporte un bon petit goût au poulet. J'ai servi avec du riz. J'imagine que ce serait aussi excellent dans un pain à faïtas...
- 4 poitrines de poulet
- 1 gros oignon, haché finement
- 4 poivrons rouges, en fines lamelles
- 2 carottes, en lamelles
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 1 tasse de bouillon de poulet
- Sel et poivre
Marinade
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce Soya
- 1 grosse pincée de gingembre
- 1 grosse pincée de coriandre
- 1 grosse pincée de cumin
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Couper le poulet en lamelles et le mettre à mariner pour 45 minutes.
Laisser cuire à feu doux pour environ 30 minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Source: Sucré Salé... et vice versa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire